11/11/2015

11/11 中山教育新聞報


親愛的中山好夥伴們大家好:
目前台北市的小一新生入學,須於每年77日報到。為了讓學校提早掌握學生去向、調整班級數,教育局修正入學辦法,明年開始,新生報到時間將提早至每年6月的第1周。
據教育局統計,今年入學的小一新生有11.8萬人,明年預估會有11.5萬人。北市府市政會議昨天通過《台北市公立國民小學新生分發及入學辦法》修正案,其中一項修正內容就是把小一新生的報到時間提早5周。~~~請收看今日教育新聞!


家長會會長 饒月琴 敬上

1.立院決議 擴大弱勢就讀國立大學
2. 5年來 沒學校因此停課
3.明年小一新生 6月初報到
4.台生報考陸研所 1120日開跑
5.「專升本」生源少 教長盼陸方放寬限制
6.促人才流動 京大學將取消編制


-- 
                                       

臺北市立中山女子高級中學學生家長會粉絲頁:
家長會捐款帳戶:
銀行名稱:台北長安郵局
局號/帳號:0001466 0438138
戶名:臺北市立中山女子高級中學學生家長會饒月琴

臺北市立中山女子高級中學 
10490臺北市中山區長安東路二段141號|TEL:886-2-25073148
Taipei Municipal Zhongshan Girls High School

No.141, Chang-an E. Rd. Sec. 2., Zhongshan District, Taipei City 104

0 意見:

張貼留言